网赌最好最大的平台

2020年度网赌最好最大的平台本科生转专业细则及2020年本科生转专业接收计划

发布者:周晓英发布时间:2020-04-26浏览次数:184


各位同学:


  本学期本科生转专业工作即将开始,请各位申请转专业的同学认真阅读教务处《关于2020年本科生转专业工作的通知》,详见http://jwc.nankai.edu.cn/2020/0418/c24a269628/page.htm


 网赌最好最大的平台本科生转专业细则及2020年本科生转专业接收计划公示期已结束,现公布如下,请注意查看。


注:本细则为2019年12月份制定。本年度考核、录取、学籍确认相关工作安排由学校根据疫情防控情况另行通知。网赌平台会根据学校通知在学院网站及时公布考核方式、时间、地点、考试科目等相关信息。


网赌最好最大的平台本科学生转专业细则.docx

2020年统计学类专业接收计划.docx