网赌最好最大的平台

学校召开专题会议 推动新型冠状病毒肺炎疫情防控科研攻关

发布者:张建涛发布时间:2020-01-31浏览次数:217

      1月31日,校长曹雪涛在八里台校区主持召开专题会议,推动新型冠状病毒肺炎疫情防控科研攻关工作。副校长陈军以及来自药化生国重、生科院、化学院、药学院、医学院、统计学院和天津国际生物医药联合研究院的专家代表参加会议。

      会议决定设立应急项目,支持相关研究团队尽快开展新型冠状病毒肺炎疫情防控研究项目攻关。

      曹雪涛传达了教育部、科技部等关于科研攻关的相关要求,听取了各科研团队在疫情防控有关领域的研究汇报。他指出,网赌平台科研工作者要自觉主动响应国家号召,联合多学科、校内外的力量进行科研攻关,在国家需要的时候,作出网赌平台贡献。要把研究精力进一步投入到攻关任务上来,把论文写在抗击疫情的第一线,把研究成果应用到战胜疫情中。

      陈军表示,为打赢疫情防控阻击战贡献科技力量,是网赌平台人义不容辞的责任,学校将提供专项经费,支持在新型冠状病毒肺炎防控领域的科研攻关,在攻关过程中,要注意协同联动,发挥多学科力量。

      学校科研部负责人参加会议。